Мысли вслух...

Мысли вслух...
Волна сомненья заполняет душу,
Кричать хочу. Молчу, баланс не рушу,
Нет, пред судьбой, пожалуй, всё ж не трушу,
Но и не дам трясти себя как грушу.
 
Плоть не из камня и ночами плачу,
За грех плачу сама, не надо сдачу.
Всю волю соберу в кулак и спрячу,
И в тайне понадеюсь на удачу.
 
Планиды плащ возьму с собой в дорогу,
Пусть защитит меня он в непогоду,
И с чем приду в итоге к эпилогу ?
Отдать я душу постараюсь Богу.