НА ГРЕБНЕ ЛЮБВИ ОКАЗАЛИСЬ

НА ГРЕБНЕ ЛЮБВИ ОКАЗАЛИСЬ
 
Вы идёте красиво, заманчиво,
Так лебёдушка только плывёт,
Очень мило, совсем не навязчиво,
Что аж сердце от счастья поёт.
 
Вы – красавица, шарм Ваш
особенный,
Нежно выглядит, в стиле шанель,
И он Ваш, очень стильный,
изысканный,
Вы собой покорили б Марсель.
 
О, мадам, реверанс Ваш я помню,
Мне его ни за что не забыть,
Он искрит Вашей нежной любовью,
Ваши чувства ко мне Вам не скрыть.
 
Я глаза Ваши сини запомнил,
Блеск их чар моё сердце пронзил,
Его страстной любовью заполнил
И придал для любви много сил.
 
О, мадам я люблю Вас, поверьте,
Мои чувства скорее проверьте,
Мне без Вас уж никак не прожить,
Я хочу Вас безмерно любить.
 
Мне позвольте на бал пригласить Вас,
И пленить танцем, аж до утра,
Чтобы помнился Вам этот радостный
вальс,
Тот, что в сон мне явился вчера.
 
В нём Вы также со мною кружились,
Улыбаясь, я Вас целовал,
Мы на гребне любви оказались,
Там любимой, мадам, Вас назвал.
 
Ах, любовь ты моя, ненаглядная,
Я твой суженый, ты мой цветок,
Ты средь всех очень милая, ладная,
В жизни самый большущий восторг.
 
Ты идёшь так красиво, заманчиво,
Как лебёдушка, словно плывёшь,
Потому так светло, очень радостно,
Что на крылах ты счастье несёшь.
 
18.11.2014