Я хочу,что бы ты отпустила..

Я хочу,что бы ты отпустила..
Я хочу, что бы ты отпустила
Мою руку и свою печаль,
Что бы глаз тепло ты дарила
Другому теперь по ночам.
 
Я хочу ,что бы ты отпустила
Эти страхи, печали и грусть,
Обо мне что бы ты позабыла.
Твои мысли улягутся пусть.
 
Лишь хочу , что б весна вспоминала
Наши встречи, прогулки, цветы..
И что б осень мечтать перестала
О начале холодной зимы.
 
О начале холодной разлуки,
И о дрожи колючей внутри.
Отпусти, я прошу, мою руку!
И в глаза мне теперь не смотри!
 
Я хочу, что б меня отпустила.
И, пожалуй, в молчаньи уйду.
Но хочу, что б всегда ты любила         
Эту нашу с тобою весну.