Ночь. Лишь светит нам луна..
Ночь. Лишь светит нам луна..
Мы молчим. Смотрим друг другу в глаза.
Мысли. Тысячи мыслей в моей голове..
Но.. ничего говорить не нужно тебе.
Знаем. Знаешь ты и знаю я:
Эта ночь между нами, не закончится никогда.
Тишина. Тишина мне кричит о любви!
Ну а ты.. ты и дальше в глаза мне смотри..
Мне не нужно поступков и громких речей,
Лишь побольше таких вот, тихих ночей..
Не слова! Не слова о любви говорят!
Лишь любовью наполненный, нежный твой взгляд.
Наши пальцы сплетённые.. и объятия долгие..
А слова? Слова бывают лишь колкими.
Может изредка, всё же, ты шептать будешь мне
О любви и о чувствах, о светящей луне..
Об улыбке моей.. о моих волосах..
Но о сердце твоём, расскажет твой взгляд..