Морлок

Морлок
В том свете тусклых фонарей.
настало время признаний,
Свершений,
Великих побед.
И много чего
Того что не знаю.
В духе эпох
Колдовство,
кукловоды.
Мир уже давно издох
Не признав твое господство
Гляди
До седины на висках
Ни много ни мало
четыре весны.