Я всё отдам за нашу встречу...

Я всё отдам за нашу встречу
Под куполом апрельской ночи...
Прикосновения длиною в вечность.
Дыхание - быстрее и короче.

Я всё отдам за нашу встречу,
За тихий сокровенный разговор.
А Вы заметили, как время скоротечно,
Воспоминания превращая в сон?

Я всё отдам за нашу встречу,
Которая, пусть, длится даже миг.
Я серберу скормил бы сердце,
А душу дьяволу вручил.

Я всё отдам за нашу встречу...
А чем пожертвовать готовы Вы?