Письмо

У каждого есть такое письмо,
Которое он не отравит по адресу.
Этот измятый, грязный листок,
Где известна каждая интонация.

Где указаны дата и время,
Когда сердце поглотило разум.
Где написано про проблемы,
Но про политику нет ни фразы.

Где говорится о мировом кризисе
Внутри самого маленького мира.
И о том, что там цены повысились
В два раза на чувства любимой.

Где сто раз карандашом написана
И ровно столько же раз стёрта
Простая человеческая истина.
А над ней кривое "Иди к чёрту!"

Где стоят бесконечные клятвы
И ещё бесконечней мольбы.
Здравые мысли были распяты -
Против них выступали мечты.

Не осталось трезвого взгляда -
Он стал первой жертвой любви.
"Хотел бы я быть с Вами рядом..."
Последняя строчка гласит.