Мечты

Вы пробудили во мне вора.
Я готов красть Ваше сердце
Снова. Снова. И снова.

Мне хочется войти в Вашу душу,
Не дав Вам от меня запереться.
Глубже. Глубже. И глубже.

Я хочу касаться Ваших крыльев.
Тех, что только мне видно.
Я хочу обнимать Вас. Как прежде.
Только более бережно, нежно.

Я хотел бы спасти Вас от мира,
Где пусто и даже небо не видно.
Я хотел бы. Остаться с Вами
А не ходить по дому кругами.

Я хотел бы быть к Вам ещё ближе.
Целовать шею, плечи, руки,
Всё ниже. Ниже. И ниже.

Смотреть, как слова становятся лишни,
Как становится мир вокруг
Тише. Тише. И тише.

И дойти. До того мгновения,
Где есть Мы. Только Мы.
Мы летим. В свободном падении.
И никогда. Не достигнем земли.