Когда то мы о многом вспомним...

Когда то мы о многом вспомним...
Когда то мы о многом вспомним
Или забудем обо всем...
Прольем, не выдержав наполним,
В привычных мыслях о своем,
А может не своих мотивах,
В которых та же чаша есть,
Испещрённая в курсивах,
Где есть желания и месть,
Рассветы счастья и закаты,
Пустая, искренняя весть,
Сердец искрящихся токкаты...
От скалки непростой судьбы,
С раскатным эхом от кричащей,
Невидимой души мольбы,
С её теплом от настоящей,
Без меркантильной зарисовки,
Пускай не очень то блестящей,
Но, как же редки заголовки,
Способные согреть началом,
Того, чего не понимаем,
Не раскрывая даже в малом,
И только ей же ощущаем...
Кому то о себе напомним,
Опять же в мыслях о своем,
Когда то мы о многом вспомним
Или забудем обо всем...
 
Ответ на произведение автора Гексли Анна" Когда нибудь..."