Мне нравятся люди....

Мне нравятся люди и я их люблю,
Но зависть людскую терпеть не могу
Какая то грязь, вот от этих людей
И с ними расстаться бы надо скорей.
А жизнь преподносит сюрпризы свои
И снова тебя окружают они,
Смеются с тобой, говорят мы друзья,
Спиной повернулся и обухом: На!!!
А я говорил, что таких не люблю,
Да видимо жить я без них не смогу,
К таким сволочам привыкают всегда
И лезут они почему то в друзья.