Налетели тучи...

Налетели тучи злые,
Стало все темно кругом.
Где вы годы удалые?
Мы теперь их не вернём.
Снег кружит, искрится вроде,
И засыпал все кругом,
Силы даже на исходе,
Но ещё мы поживем.
А весной капель настала,
Ручейки бегут опять.
Солнце ярче, снега мало
Снова хочется дышать!
Птицы по, весне запели
И коты пошли гулять.
Как то раньше веселее,
Я ходил весну встречать!