Острова

Ах, острова!
На них остроги.
И попечители там строги.
Там стройных пальм
Вдоль пляжа строй,
Там правит строгий домострой.
Там я томился жизнь назад,
А в море душу рвал пассат,
И паруса, кренясь, белели,
И я метался по постели.
В бреду я брел по морю вброд…
Вот!