Не буду я твой взгляд ловить...

Не буду я твой взгляд ловить...
Монотипия автора.
 
Не буду я твой взгляд ловить
До жгучей боли.
Я отрекаюсь от любви,
Как от неволи.
Теперь зови или ищи,
Кричи...Не слышу!
Твои потеряны ключи
И время вышло.
Скрутились в черную дыру
Все наши вёсны.
Разрезал сердце поутру
Молниеносно.
Не буду я кричать в надрыв
И бить посуду...
Уже погашены костры
И дымно всюду.
И ест глаза чадящий дым
Любви сгоревшей...
Не уберёгшей от беды
И не согревшей.