Поезд

Поезд
Графика автора.
 
В рассвет мой поезд мчит,
Распарывая ночь,
И мне не превозмочь
Катарсиса разлуки.
Осталось тосковать,
Заламывая руки,
Не в силах одолеть
Твоей души магнит.
Состав умчался прочь.
Остался ты вдали,
Как на краю земли,
На маленьком перроне.
А я трясусь опять
В прокуренном вагоне
И мой состав летит,
Распарывая ночь.