ПТИЧИЙ ГОМОН.
Пусть беснуется погода,
Снегом белым порошит.
Мир меняет время года,
К солнцу красному спешит.
Птичий гомон у оконца
Извещает о весне,
Светит ярко в небе солнце
Или вьюжит снег во тьме.
Ночью снег на ветви шубой,
А с утра капели звон.
Ветер дует резко, грубо,
Туч муштрует бастион.
Так весенняя причуда
Мир меняет бесконца,
Сила рвётся неоткуда
И не видно ей конца...
Только сердце в умиленье
Ждёт весеннего тепла.
И ликует настроенье,
Ведь зима почти ушла!
21.02.16г.Евгения Савич-Астахова.