Мой милый образ

Если б не было тебя,моя хорошая
Моя жизнь имела смысл лишь таков,
Чтоб,моя извилина иссохшая
Заставляла меня накопить грехов.

Я ведь просто,удавился б в пьянстве
И погряз в душевной пустоте.
Каждый день бы проходил в беспамятстве
Был бы не приучен к доброте.

Гневом осыпал прохожих с дури,
Видно блуду я не видал бы границ.
Женский пол судил лишь по фигуре
Так и не увидел бы твоих ресниц.

Но ты не со мной моя родная,
И грехи мои,давно уже не те.
А извилина,одна моя больная
Живет мыслями лишь только о тебе.