Вы готовы к сражениям, леди?

Вы готовы к сражениям, леди?
Конь подкован, и свита вас ждет.
Среди множества прочих столетий
Выбрал вас этот бронзовый год.
 
Все вертелось, скользило и мчалось,
Все смеялось и пахло весной.
Пока ночью однажды вдруг сталью
Не запах пряный ветер степной…
 
Вы готовы к сражениям, леди?
Вот ваш меч, и подайте лишь знак —
Мы помчимся лучами рассвета,
Догоняя расплавленный флаг.
 
Все застынет — так тонко, тревожась,
Забывая моргать и дышать.
Каждый миг пропуская сквозь кожу,
Вынуждая себя промолчать.
 
Вы готовы к сражениям, леди?
Выбор сделан, назад нет пути.
И у нас будут сотни столетий,
Если все-таки мы победим.
09.01.12