Бабка - Ёжка

Песня -" Бабка Ёжка ".
 
 
Бабка Ёжка , тебя я с детства знаю,
Бабка Ёжка, то добрая , то злая.
Ты в каждой детской сказке
Костлявая старушка,
Была ли ты девчонкой ?
Играла ли в игрушки ?
 
Бабка Ёжка , изба на курьих ножках,
Хоть передом , хоть задом, верчу , куда хочу.
Бабка Ёжка , на ступе и с метлою,
Без пробок светофоров , мигом долечу.
 
Припев :
Бабка Ёжка , ты для нас загадка,
Бабка Ёжка , всё ли в жизни гладко,
Бабка Ёжка , всё ли в жизни мило,
Бабка Ёжка , была ли ты счастливой.
 
Бабка Ёжка , признайся хоть немножко,
И ты была красоткой ,сто лет тому назад,
И ноги не болели , была бабёнкой в теле,
Все лешие хотели , помять упругий зад.
 
В лесу для секс-утехи , никакой помехи ,
Сосед не стукнет в стенку,
Мол кровать скрипит.
И хоть лицо в морщинках,
А нос с большой горбинкой.
Леших не смущает твой прикольный вид.
 
Припев.
 
Бабка Ёжка , признайся хоть немножко,
Чертей в лесу не мало, сердца чай разбивала,
А может уж забыла , давно всё это было,
С кем ночи коротала, где- кому давала.
 
Бабка Ёжка , изба на курьих ножках,
Немало повидала , за пару сотен лет.
Бабка Ёжка , изба на курьих ножках,
Что знает не расскажет , не выдаст твой секрет.
 
Припев.
 
Бабка Ёжка , признайся хоть немножко,
Как ты молодухой во лесу жила.
Ведь не скучно ж было , с чертями чай грешила,
И зелье не умеренно порой небось пила.
 
Бабка Ёжка , чай жизнь не баловала,
Обиды накопились за долгие года,
Иначе в детской сказке , всегда была б ты доброй,
А злою и сердитой , наверно никогда.
 
Припев.
 
Бабка Ёжка , коль в сказку ты попала,
Значит в жизни немало повидала,
Все в лесу тропинки к твоей избе ведут,
Все путники приют в ней , конечно же найдут.
 
Бабка Ёжка , клубочек по дорожке,
Царевичи катают в поисках любви,
Бабка Ёжка , дай совет надёжный,
Как найти им счастье, коль сможешь помоги.
 
Припев:
Бабка Ёжка , ты для нас загадка,
Бабка Ёжка , всё ли в жизни гладко,
Бабка Ёжка , всё ли в жизни мило,
Бабка Ёжка , была ли ты счастливой.
 
 
06.09.11