Козлы

Козлы.
Песня.
 
Бывает это, мы точно знаем,
Зовут бабёнки мужей козлами.
 
Степан –козлина, козёл Андрюха,
Нажрали гады, как тыкву брюхо.
 
Под ним пиписку ,совсем не видно,
Тут не до сексу , что и обидно.
 
Козёл Юрасик , от рук отбился,
Семью забросил , короче –спился.
 
Жена о сексе давно забыла,
А ведь когда-то, ох, как всё было.
 
Жизнь по наклонной , катит дорожке,
Как не наставить тут гаду рожки.
 
Козёл Виталька , подсел на травку,
На шее душит своей удавку.
 
Согнута ложка , шприц под диваном,
А ведь мужик был , на зависть бабам.
 
Видать хотелось ему экстрима,
И жизнь отныне, проходит мимо.
 
Козёл – Серёга, как на плакате,
Ест , спит ,срёт в каске, зарплаты ради.
 
Он весь в работе, карьеру строит,
Тоннель к зазнобе, наверно роет.
 
Забыли дети совсем папашу,
Какой он внешне, не помнят даже.
 
Козёл Антоха , - на секс диете,
Всю ночь проводит он в интернете .
 
На жизнь в реале , забил похоже,
К жене спиною , к экрану рожей.
 
Кого там любит , кого ласкает,
О том лишь мышка , наверно знает.
 
Живём в России , и верим в чудо,
Куда ж ни глянешь козлы повсюду
 
Страна большая, поля , лужайки,
Козлов на выгул ведут хозяйки.
 
Кого на биржу , трудоустроить,
Кого на дачу , хибару строить.
 
Кого-то в школу , блин на собрание,
И всё за ручку , как в наказание.
 
Всё со скандалом, весь день на взводе,
Козлы есть дома ,есть на работе.
 
Козёл – начальник, ручонки тянет,
Пощупать хочет, ведь не отстанет.
 
Если откажешь, он вслух унизит,
Коль не уволит, зарплату снизит.
 
Войдёшь в автобус ты в теснотищу,
Козлы протянут и тут ручищи.
 
Хотят пощупать, к лобку прижаться,
Ну, как тут бабы не возмущаться.
 
Дала б по морде, не размахнуться,
Коленкой б в яйца , не развернуться.
 
Он в шею дышит, твердит , как хочет,
А муж раз в месяц лишь пощекочет.
 
В России бабе совсем не сладко,
Куда секс делся, для всех загадка.
 
Моя соседка, по даче -Алла,
Козлов
побольше, чем я видала.
 
Она им сено всё лето косит,
С берёзы веник, подмышкой носит.
 
Трава без дури, как это клёво,
Всё поголовье её здорово.
 
Никто от стада ведь не отбился,
Не наркоманят , никто не спился.
 
Козлы у Аллы совсем ручные,
Они , как дети , её родные.
 
В кулак уткнутся ,просят сухарик,
Козёл Тимоха и козлик Гарик.
 
Зачем мужик мне , дурной козляра,
Козла куплю я себе , как Алла.
 
Бородка , рожки и взгляд смиренный,
Куплю козлёнка я непременно.
 
 
30.09.09.11г