Сеегодня и Yesterday…

Сеегодня  и  Yesterday…
Люди пишут стихи, песни –
итальянцы, японцы, русские…
Даже если поют вместе –
эти песни, пронзительно грустные.
 
Под берёзами ль, баобабами…
На каком языке – неважно…
И в России, и в Африке бабы –
заунывно поют, тяжко.
 
И ложатся Слова к сердцу…
И поют свою жизнь сложную –
православные, и иноверцы –
в ожидании невозможного…
*+*
21 февраля 2016 г.