Распростись с прошлым

Ох, как я время с тобой чтил,
Здесь не могу я запинаться.
Быть может сцену б закатил,
Но должен я сейчас прощаться.
Я ярко помню радости минуты,
Не забывая и секунды брани...
Как не хотел я рвать те путы,
Что мои плечи в кровь кромсали.
Тебя я горячо любил, не спорю.
За это и наказан был, простак.
Теперь одну я правду вторю,
Как я эгоистичен был, дурак...
И вот, теперь, пора проститься.
К тому же, больше нечего сказать.
Поэтому, изволю повториться...
"Прощай..." - и это всё, что мог я написать...