Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать...
И подойти...обнять ...поцеловать,
Но задает загадки мне судьба,
Мгновенья причиняют боль,
И между нами страны...города,
И кровоточит где то там ...любовь,
И от меня и до тебя,
Замерзли мысли и слова...
..........................................
Как много хочется сказать...
И подойти,обнять...поцеловать...
 
(Анатолий Унку) 18.11.2013