А

А
Доверяйте любимому, не ищите изъяна,
Не найдете в нем обмана.
Хотя будь осторожен.
Весь путь твой давно проложен
Жизнью и судьбой.
Будь собой,
Научитесь любить,
Не зачем губить
Доверие.
Не слушайте чужого мнения.
В наше время
Много зависти и подлости,
Приносящая море горести.
Забудь про прошлое, верь.
Конечно, все не без потерь
Может обойтись.
Просто возьми и влюбись!
Пусть все будет без фальши,
Жизнь одна, будь настоящим!