Печаль души

Печаль души
Как же люди красиво умеют говорить,
Возвышенно, громко и легко
"Мне тебя никгода не забыть,
Даже если буду далеко"..
И ты веришь каждому слову,
Склонив так мило голову.
Боишься лишний раз шолохнуться,
А руки друг друга прикоснутся..
И все. Тебя больше нет.
Хотя думаешь, что иной ответ.
Тебя одолели туманные чувства.
Это не любовь.
На душе станет грустно,
Черным сиянием захватится кровь.
Слезы, печаль тебя ждут.
На раны наложишь жгут.
А он не поможет от этой боли,
Не хватит всей твоей воли,
Чтобы забыть эти прошедшие дни,
Ставшие как ледянные огни.

Виктория Щербинина