Никого.

Никого нет тебя дороже.
Для меня ты один в целом мире.
И в звучании сладостной лиры,
Слышу голос,знакомый и звонкий.
Никого нет тебя дороже.
 
Никого нет тебя прекрасней.
И сияние лунного света,
И упавшую с неба комету
Не сравнить с красотой твоих глаз.
Никого нет тебя прекрасней.
 
Никого нет тебя любимей.
Когда робко сжимаешь руку,
Разгоняя присутствием скуку
Заставляешь влюбляться сильней.
Никого нет тебя любимей.
 
Я тебя никому не отдам.
Я тебя беречь обещаю
Я люблю тебя, знаешь и сам.
Повторять никогда не устану
Я тебя никому не отдам.