Модно

Сейчас модно носить черные очки,
Быть скептиком и не бояться Бога.
Модно нежелание называть причиной
И лица маскировать под свободой слова.
Популярно читать и желательно хорошо разбираться в людях.
Книги истерты до дыр, кармы чисты до блеска.
Модно переживать, а от нервов люди курят.
Потому что на показ. Модно быть против фальши, дирижером оркестра протеста.