К слову о воспоминаниях..

Выцветает все, как цветы на подоконнике,
А меня былое вгоняет в краску.
Воспоминания - всполохи в темноте одинокие,
Под дуновением морали непременно гаснут.
Под знаком вопроса остаётся правильность поступков
И предана огласке чистота суждений.
Меня вгняет в краску с непослушным прошлым долгая разлука.
Ему пожизненное верное служение.