Художник настроения

Когда нету везения,
Никакого настроения,
Очень хмурый день внутри,
Но с другой стороны посмотри!
Возьму краски и кисти я,
И начну рисовать внутри себя,
Нарисую солнце и небо голубое,
И вот, всё уже другое!
Нарисую двор,нарисую луг,
Посмотри,как красиво стало вокруг!
Нарисую речку, а ещё цветы,
Когда будет грустно сделай так и ты!