Смех

Жила, да была девушка одна
Она была и красива, и умна,
Но недостаток у неё был один,
Хохотлива была она.
Вот вам история та,
Как попала она в беду,
И жизнь была как в аду.
Завязался разговор у неё с охотником раз.
Рассказал как двух уток убил он за раз,
А она как начала
Хи-хи-хи!Да ха-ха-ха!
Посчитал он её глупою,
Будто рассказал он не про уток,
А кучу прибауток!
И пошёл он поскорей
Рассказать деревне всей!
Сказал ей мужик один,
Сейчас историю скажу,
Да всё подробно расскажу
Иду я как-то по дороге
Вижу парня молодого,
А пред ним медведь стоит,
А парень как заяц малый дрожит
Выстрелил я из ружья своего,
Да и убил его,
А у парня в сердце радость
И такая благодарность!
А девушка как начала
Хи-хи-хи!Да ха-ха-ха!
Она вообще с ума сошла
Хи-хи-хи! Ха-ха-ха!
И пошёл мужик скорей,
Рассказать деревне всей!
И решили девушку наказать,
Смеяться года три не разрешать,
Она ждала 3 года эти,
С таким нетерпением,
С таким хотением.
И прошли три года эти
Но не хотелось ей смеяться
Как всегда.
Даже если б захотела
Не смогла б уже она,
Вот такой вам урок ребята,
Смеяться много лучше не надо.