Время рассудит.

Время рассудит.
Ты ушел за собой хлопнув дверью,
Я осталась лежать на постели,
В белой комнате с белым окном,
Я болею и кончилось всё.
Твои чувства, твои обещания,
И надежда на встречу еще,
Все скатилось в момент ожидания,
И разбилася с болью о лёд.
Не нужна, раз я заболела,
И любовь улетела твоя,
Видно ангелы так захотели,
Что бы сущность твою показать.
Что бы видела я и знала,
Что ты может бросить меня,
Если что-то тебе в непонраву,
Бросишь грубо и навсегда.
Ничего тебе не пожелаю,
Собиру свою волю в кулак,
И здоровье своё поправлю,
И еще будет всё в жизни так.
Только вот тебя там не будет,
В этом празднике новых побед,
Время свежестью раны залижет,
И любовь расцветёт опять.