Страдания.

Страдания.
Ничто не изменяет нас,
Как наши личные страдания,
И мы от них не убежим,
Пока они в нас не изменятся,
Пока в душе не вспыхнет жизнь.
Страдая мы сгораем в пламени,
От боли и сильнейших чувств,
И возрождаемся страданием,
И утончаемся в душе.
Да, я страдаю в синем пламени,
Горю, и чувствую в душе,
Произростает что-то новое,
Оно ведет меня к весне.