Мои мужчины

Мои мужчины
Золотистый свой одуванчик
Положив на ладони мне,
Спит мой сын, мой любимый мальчик,
Улыбаясь слегка во сне...
 
Я любуюсь тихонько сыном,
Не мигая и не дыша...
Спит, ручонки свои раскинув,
Моё счастье, моя душа!
 
Мне отныне дано судьбою
Двух мужчин по утрам целовать,
Согревать их двоих собою
И, прощаясь, двоих обнять!
 
Я - счастливая! Нет причины
Это счастье в глазах скрывать,
Ведь сумеют мои мужчины
Мой счастливый мир отстоять!