Вьётся моя реченька...

Аудиозапись

Вьётся моя реченька
Тысячу годков,
Слышится мне песенка
Из родных стихов.
Под мосточком лесенка
Прямо к родничку,
Со слезами песенка
Падает к пруду.
И иду я с орденом
Меж двух бережков,
За мосточком Родина
Ждёт нас женихов.
Плакать - не проплакаться,
Всех не хватит слёз,
Встречу в поле я отца.
У родных берёз.
Матушка печёт блины,
Видно как всегда...
Лишь бы не было войны,
Больше никогда...