Когда придёт пора

Однажды я тихонечко уйду
Об этом не жалей, прошу, не надо.
Шаги неслышно канут в тишину,
Чуть скрипнув металлической оградой.
 
Навстречу небу руки распахну,
Отдамся ветру, как последний лист кленовый.
Ты отпусти туда меня одну
В тот миг, когда уйти буду готова.
 
Едва сойдёт с небес моя звезда,
Позволь, простившись, губ твоих коснуться…
Всему свой срок. У всех своя судьба.
Не плачь и не проси меня вернуться…