Во дворе Маруся ....
*********
Во дворе Маруся музыку играла
То ли распевалась, то ли
запевала,
В руки взяв гитару,
соловьиный свист,
Говорит пеструшкам,
что
играет лист.
Лист какой, лавровый, или
лопуха,
Главное, чтоб новый,
никаких, ха - ха ,
В песне стану струны, я
перебирать,
Ну, а вы пеструшки,
слушать начинать.
Но, вкатилось солнце с ясною зарёй,
Посмотрите,
новый запевала свой,
А петух проспал ведь,
видно
свой черёд,
Будет за Марусей подгонять
аккорд.
*********
(авторское)
ga-lucia