Даль...
Даль без края, и тропинка
Всех дорог длинней...
И родник, и в нём водичка
Снега холодней!
Там кивали мне ромашки
Белой головой...
Бегал там я без рубашки
И всегда босой.
А когда лесной малине
Был для сбора срок -
Помогал собрать Марине
Ягод в кузовок...
Посвящаю К.Е.