Подруга

Подруга
С подругой можно просто помолчать,
А можно разговаривать всю ночь,
Она не будет на тебя ворчать,
С ней все проблемы исчезают прочь.
Она по вздоху четко различит,
Что выставить на стол при встрече,
Чем будет нервы крепкие лечить,
И чай нальет, коль подлечиться нечем...
Тебе она не позавидует ни в чем,
Не будет спрашивать, о чем всегда молчишь,
Кем хочешь станет, может и врачом,
Годами дружбой этой дорожишь!
Подруга с радостью с тобой успех разделит,
Внизу поймает при падении твоем,
Поддержит и уверенность поселит,
И хоть ее нет рядом, вы вдвоем!