Музыка небес

Музыка небес
Солнце каждый день играет -
Сто мелодий исполняет.
Эта музыка небес
Никогда не надоест!
 
Вечер... "Соль" на нотном стане.
Солнце завтра поздно встанет,
Людям сверху улыбнется,
Снова музыка польется..