Люди встречаются, люди расходятся...

Люди встречаются, люди расходятся...
 
Люди встречаются, люди расходятся,
Любят друг друга на расстоянии,
Им тяжело друг без друга приходится,
Им не хватает простого касания…
 
Люди встречаются и разъезжаются,
Пробуют выжить, храня как сокровище
Редкие встречи, и подзаряжаются
Фото и скайпом. Общение то еще.
 
Люди встречаются, Искрою делятся
Слов, интереса, любви и внимания.
Любо смотреть: изнутри они светятся.
Но разъезжаются. И до свидания…