Время не властно.

Время не властно.

.

 Летят года, а ты все тот же!
 Не властно время над тобой:
 Взгляд молодой, немного строже,
 И для меня всегда герой!

 Шальная магия магнита
 Влечёт, как мягкая заря,
 Росою свежею омыта.
 Судьбой дарован мне не зря.

 Душа волнуется невольно,
 Когда бываешь вдалеке.
 Я там где ты, ведь сердце вольно,
 Парить с тобою налегке.

 09.03.14г.Евгения Савич-астахова.