Неправильная сказка

Неправильная сказка
Стояла избушка на ножках гусиных,
Жила в ней старуха-Яга,
В шляпе ходила с пером страусиным,
Была из железа нога.
Пришел к ней однажды Смертный Кощей,
Он был полноват и высок:
- А ну-ка, Яга, поскорей испеки
Волшебный такой Клубок!
И испекла – нитки торчат
Со всех его круглых боков,
Хотела оставить его для внучат,
Остыл он и был таков!
И покатился по тропке лесной,
За ним побежали гномы,
А дело-то было чудесной весной,
У Белосмешки дома…
Клубка догонял очень злой Бородас,
Но… тщетны были усилия –
Кит в сапогах шел мимо как раз,
Звался который Василием:
- Клубок, Клубок! Я тебя съем!
- Не надо вообще меня кушать!
Смотри я какой – грязный совсем…
А хочешь песню послушать?
Но Кит в сапогах был глуховат,
На хвост свой пушистый сел:
- Голод не тетка! И этому рад!
И с аппетитом съел!!!