Вода животворящая

«…кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет
жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается
в нём источником воды, текущей в жизнь вечную».
От Иоанна, 4:14
 
 
Источник бесконечной информации –
Извечная священная вода.
Многообразна, склонна к деформации,
Вода не исчезает никогда.
 
В какой сосуд ты ни налил бы воду,
Сосуда форму примет и вода.
Она приемлет всякую погоду,
Не пропадая вовсе, в никуда.
 
Вода становится и льдом, и паром,
Идёт под землю, в воздухе парит.
Она успешно борется с пожаром,
Вода даёт всем жить и жизнь творит.
 
Она смывает на пути преграды,
Где нет воды – там горе, там беда…
Вода – есть жизнь, вода - для нас награда,
Будь для людей как чистая вода.
 
16.03.2015г.