Напутствие Духа

«…побеждающему* дам вкушать от древа жизни,
которое посреди рая Божьего".
Откровение, 2:7
 
Не торопись в дороге к цели,
Иди размеренно вперёд,
Чтоб на пути тебя не «съели»…
Победа в будущем грядёт,
Не останавливайся только:
На помощь к людям поспеши.
Смотри, Луны на небе долька
Скользит меж звёздами в тиши,
Но скоро засияет ярко,
Как сочный спелый апельсин…
Успех не может быть подарком,
Успех всегда с трудом един.
Не останавливайся, слышишь? –
И к цели, не спеша, иди…
Ты победишь, коль жизнью дышишь,
Коль Дух и Правда впереди.
 
19.01.2015г.
 
* - побеждающему грех и нечестие