Твой путь

Твой путь
Когда идешь по жизни смело
Бывает разным этот шаг.
Твой путь встречает дверь с навесом,
С пятью замками на цепях.
В твоих вопросах нет ответов
И как открыть,пройти туда
Что ждет тебя за дверью этой?
Что дверь скрывает от тебя?
© Copyright: Сергей Митраков, 2014
Свидетельство о публикации №114120206644