Вера

Каждый верит -
Кто во что горазд.
Не закрыты двери
Для любопытных глаз...
Костёлы, Минареты
И Церкви купола...
Вот причитает где-то
Еврейская Стена.
Буддийский храм сияет
Кругом народу тьма...
Кто счастлив, кто страдает
Кто ниц, кто на ногах.
Но всех мольба едина,
Что воздают на Верх.
И все Там отличимы
В своём значеньи вер.
Создатель улыбнётся
И гроздь всех вер сполна
В один бокал сольётся
Чудесного вина...