Невозможное невозможно

Заменив одним сотню лучших,
Променяв на секунду век,
Человек далеко не тут же
Вышел с клуба душевных калек.
И,конечно,совсем не сразу.
И,конечно,совсем не просто
Он вступил в эту новую фазу
Не в физическом смысле роста.
И найдя,наконец,свой финиш,
Обретя,наконец,покой,
Над чертою сей финишной стынешь,
Ужаснувшись:финал не твой
А покуда живем мы быстро
Так же бьются и наши сердца.
Жизни наши как пушечный выстрел.
В них должны мы как звезды мерцать.