Я тебя для двоих нашёл...
Не забывай, что тот день прошёл,
без остановки, себя не сдав.
Я тебя для двоих нашёл,
когда первый цветы прислал.
Я тебя для двоих нашёл,
когда в небе была гроза.
Я навек полюбил твой шёлк,
и твои молодые глаза.
Не забудь океан надежд,
и как плыли с тобой вдвоем.
Как нам утро, без наших одежд,
напоминало, что мы живём.
И как новый пришедший день,
был к нам прост и собою чист.
Как теряли с тобой людей,
чтобы с ними не падать вниз.
Не забывай, я прошу, никогда,
как к тебе первый раз подошёл.
Как твои я увидел глаза
и тебя – для двоих нашёл.
© Андрей Колисный