Прими из рук моих свечу...

Прими из рук моих свечу,
Когда поймёшь,что я не встану.
Тебя я мучить не хочу
И сниться скоро перестану.

Прими из рук моих свечу,
Как отлетающую душу,
Когла поймёшь,что я молчу
И впредь молчанья не нарушу.

Прими из рук моих свечу,
Когда поймёшь,что те застыли
И не погладят по плечу
Не потому,что разлюбили...

Прими из рук моих свечу,
Поставь её перед иконой
И я по Лунному лучу,
Уйду на век,в проём оконный.