расстрел

Без красноречивых фраз,
Без подготовки,без глушителя
Опустошил в меня весь магазин зараз
Душегуб в теле обольстителя.
Винтовой лестницей по позвонкам,
Минным полем размером с мою голову,
В которой отныне красуется шрам
Длинной в жизнь с глубиной моря.
Раздавил вечеров моих смыслы,
Расписал мои стены своими правдами,
Смертельные яды впрыснул,
И ушел,как с весной снегопады.
Я ползла по рукам вдоль оранжевых поручней,
Я была пассажиром и вышла на следующей
С пробитым талоном в кармане,с горечью
И с приговором "быть ничьей".