иллюзировала

Отвратность тела равнится с безлюбием
Космонавты вымерли спалив погост
Если тобой созданы эти сумерки,
То мне ничего не стоит дождаться звезд.
Припаркованый нагуаль к обочине
Пестрит стульями у пустого стола.
Я могу разговаривать только строчками,
Как бы ни была широка молва